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Rezept: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

Bild: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Feingehackte Zwiebeln 
Süße Pfefferschoten 
Butter 
Mehl 
Kutteln; gekocht und - feinstreifig geschnitt 
Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Lorbeerblatt 
Knoblauch; fein gehackt 
Petersilie - gehackt 
Geriebener Käse 

Zubereitung:

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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