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Rezept: Chokoladevla met mandarijntjes - Schokocreme mit Mandarinen

Bild: Chokoladevla met mandarijntjes - Schokocreme mit Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.79 €
25 gKakaoca. 0.13 €
30 gSpeisestärkeca. 0.03 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Dose(n)Mandarin-Orangenspalten 
Curacaoca. 0.38 €

Zubereitung:

Natürlich läßt sich dieser leckere Nachtisch auch mit jedem anderen Orangenlikör beträufeln, aber da die Antilleninsel Curacao nun mal Teil der Niederlande ist, sollte es doch schon die gleichnamige Spirituose sein.


Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker und die Eier daruntermischen.

Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.

In die Kasserolle zurückgießen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

In Schüsseln füllen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Chokoladevla met mandarijntjes - Schokocreme mit Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Curacao Kakao Mandarine Niederlande


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