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Rezept: Cholermues - Schweiz

Bild: Cholermues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 128 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €        Kosten Portion: 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
3 Eierca. 0.51 €
350 mlRahm oder Milch - oder halb und halbca. 1.91 €
Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.27 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen.

In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind.

Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.


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(*) Für diese Version von Cholermues - Schweiz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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