Rezept: Cholermues - Schweiz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 128 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
350 ml | Rahm oder Milch - oder halb und halb | ca. 1.91 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen.
In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind.
Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.
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