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Rezept: Cholermues - Schweiz

Bild: Cholermues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 128 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
3 Eierca. 0.77 €
350 mlRahm oder Milch - oder halb und halbca. 1.91 €
Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.29 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen.

In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind.

Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cholermues - Schweiz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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Eierspeisen Mehlspeisen Schweiz


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