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Rezept: Chop Suey mit Glasnudeln

Bild: Chop Suey mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.57 €        Kosten Portion: 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.58 €
75 gKarottenca. 0.06 €
125 gBambussprossenca. 0.61 €
125 gLauchca. 0.25 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1.5 ELSherryca. 0.08 €
60 gGlasnudelnca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren.

Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen. Über das Fleisch und das Gemüse gießen, nochmals 5 Minuten dünsten und abschmecken.

Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Chop Suey mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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