Rezept: Chop Suey mit Glasnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.57 € Kosten Portion: 2.14 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 6.58 € |
75 g | Karotten | ca. 0.06 € |
125 g | Bambussprossen | ca. 0.61 € |
125 g | Lauch | ca. 0.25 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Sherry | ca. 0.08 € |
60 g | Glasnudeln | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren.
Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen. Über das Fleisch und das Gemüse gießen, nochmals 5 Minuten dünsten und abschmecken.
Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt dazureichen.
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