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Rezept: Adobo Arequipeno

Bild: Adobo Arequipeno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgSchweinelende in großen - Stückenca. 44.88 €
3 TLAji de Rocoto (Chili) 
Halber EL gemahlener Kümmelca. 0.09 €
1 ELGequetschter Knoblauch 
Viertel Tasse Essig 
4 Tasse(n) Chicha (vergorener Maissud - / Maisbier, oder Aceto Balsamico? 
2 gr.Zwiebeln in groben Stückenca. 0.42 €
4 Rote Paprikasca. 4.19 €
1 Zweig(e) Pfefferminzeca. 0.05 €
1 Zweig(e)Oregano 
.5 EL Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch ist. Serviert wird es heiß mit Weißbrot.

(schön kurz, gell)


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(*) Die Zubereitung von Adobo Arequipeno erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Zwiebeln


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