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Rezept: Chruudfleisch (Krautfleisch)

Bild: Chruudfleisch (Krautfleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gMagerer, gepökelter - Schweinebauch (2 cm dicke Scheiben) 
600 grohes Sauerkrautca. 0.25 €
2 ELButterfettca. 0.31 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 ELPaprikapulver (edelsüß)ca. 0.45 €
2 Zwiebeln (in Streifen)ca. 0.09 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chruudfleisch (Krautfleisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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