Rezept: Chruudfleisch (Krautfleisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Magerer, gepökelter - Schweinebauch (2 cm dicke Scheiben) | |
600 g | rohes Sauerkraut | ca. 0.25 € |
2 EL | Butterfett | ca. 0.31 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
2 EL | Paprikapulver (edelsüß) | ca. 0.45 € |
2 | Zwiebeln (in Streifen) | ca. 0.09 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln servieren.
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