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Rezept: Churer Risottosuppe (Graubünden)

Bild: Churer Risottosuppe (Graubünden) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gGetrocknete Morchelnca. 10.04 €
40 gVialone-Reisca. 0.19 €
10 gButterca. 0.07 €
12 dlRindsbrühe 
1 dlSahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
6 ELSchlagrahmca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kerbelblättchen 
1 dlMorcheleinweichflüssigkeit 

Zubereitung:

Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgießen und dabei die angegebene Menge für den Fond auffangen. Morcheln halbieren und unter fließendem Wasser sehr gut waschen. Abtropfen lassen. In der warmen Butter zusammen mit dem Reis dünsten. Mit der Rindskraftbrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Passiertes Morchelwasser und Rahm dazugeben. Suppe aufkochen. Eigelb mit dem Schlagrahm mischen und mit dem Schwingbesen unter die heiße Suppe schlagen. Nicht kochen lassen!! Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen. Suppe sofort anrichten und mit Kerbelblättchen nach Belieben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Churer Risottosuppe (Graubünden) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Morcheln - getrocknet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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