Rezept: Adriatischer Tomatensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Tomaten - feste, reife | ca. 4.06 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 EL | schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.28 € |
6 EL | milder Essig - z.B. Apfelessig | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.01 € |
Knoblauch - nach Geschmack | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ist für 6 bis 8 Personen gedacht.
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren vorsichtig unterziehen.
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