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Rezept: Cidre-Cremesuppe

Bild: Cidre-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 Kartoffeln - in Würfelchenca. 0.40 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
400 mlCidre - oder anderen Apfelweinca. 0.53 €
400 mlDoppelrahmca. 2.85 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen; mit der Gemüsebrühe und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem Servieren mit Schnittlauchringen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cidre-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Butter  *   Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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