Rezept: Cinco de Mayo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
75 ml | Tequila | ca. 1.50 € |
30 ml | Grenadine | ca. 0.22 € |
30 ml | Limettensaft | ca. 0.07 € |
1 | Limettenscheibe | ca. 0.04 € |
Eis | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, wie wir glauben, denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in Puebla so richtig gefeiert, den passenden Drink.
In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Umrühren und durch den Strainer in einen Tumbler mit 250 ml Fassungsvermögen gießen.
Mit der Limettenscheibe garnieren.
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