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Rezept: Cinco de Mayo

Bild: Cinco de Mayo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

75 mlTequilaca. 1.50 €
30 mlGrenadineca. 0.22 €
30 mlLimettensaftca. 0.07 €
1 Limettenscheibeca. 0.04 €
Eisca. 0.00 €

Zubereitung:

Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, wie wir glauben, denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in Puebla so richtig gefeiert, den passenden Drink.


In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Umrühren und durch den Strainer in einen Tumbler mit 250 ml Fassungsvermögen gießen.

Mit der Limettenscheibe garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cinco de Mayo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grenadine Sirup  *   Limette  *   Limettensaft  *   Tequila  *   Wasser


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