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Rezept: Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen

Bild: Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gr.weiße Zwiebeln - möglichst gleicher Größeca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salbeiblätterca. 0.09 €

Zubereitung:

Eine herrliche Beilage, ein köstliches Abendessen, auch prima fürs Buffet geeignet, wenn viele Gäste zu bewirten sind.


Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Die ungeschälten Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl
begießen. Im heißen Ofen zunächst 30 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und bei nunmehr 175 Grad weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln schmelzend zart sind.

Erst zum Schluss die Salbeiblätter dazwischen streuen.


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(*) Die Zubereitung von Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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