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Rezept: Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer

Bild: Cipolle in Agrodolce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 weiße Zwiebeln - ersatzweise normale Speisezwiebelnca. 0.39 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 TLHonigca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

Abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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