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Rezept: Adventskonfekt

Bild: Adventskonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gVollmilchkuvertüreca. 1.11 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
60 gButter - weichca. 0.60 €
50 gZuckerrübensirupca. 0.20 €
80 ggeröstete Kokosraspelca. 0.38 €
100 gweiche Banane 
1 Spritzer Zitronensaft 
30 Pralinenkapseln aus Metall 

Außerdem:
goldene und silberne - Zuckerperlen 

Zubereitung:

Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübensirup und 60 g Kokosraspel unterrühren. Die Banane pürieren , mit Zitronensaft beträufeln und unter die Schokoladenmasse rühren.

Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit dem Handrührgerät (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel (Sterntuelle) füllen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine Zuckerperle setzen.

Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und völlig erstarren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Adventskonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zuckerrübensirup


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