Rezept:
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für :
140 g | Butter | ca. 1.00 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
90 g | Mehl | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Backpulver (Messerspitze) | ca. 0.00 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
120 g | Bittere Kuvertüre | ca. 1.83 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 TL | Nelkenpulver | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 Pack. | Orangeat | |
2 EL | Cointreau | ca. 0.43 € |
Für den Überzug | ||
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
3 EL | Glühwein - (evtl. 1/3 mehr) |
Zubereitung:
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