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Rezept: Club Sandwich

Bild: Club Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Scheibe(n)Vollkorntoast 
30 gSalatca. 0.18 €
100 gTomatenca. 0.34 €
50 gBauchspeckca. 0.24 €
100 gPutenbrustbratenca. 2.99 €
60 gMayonnaise; oder 

SELBSTGEMACHTE MAYONNAISE (FÜR 3-4 TOASTS)
2 Eigelbca. 0.17 €
10 gPikanten Senf 
80 gPflanzenölca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für die selbstgemachte Mayonnaise alle Zutaten ohne das Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. In dünnem Strahl das Öl dazugeben und dabei aufpassen, dass sich das Öl nicht von den anderen Zutaten trennt.

Toastbrot toasten. Die Hälfte der Zutaten auf eine Toastscheibe legen. Eine weitere Toastbrotscheibe darüber und die übrigen Zutaten darauf schichten.

Nun die Mayonnaise darüber geben (die selbstgemachte Mayonnaise reicht für 3 bis 4 Toasts) und mit einem weiteren Toast den Sandwichturm abschließen.


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(*) Die Zubereitung von Club Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Speck  *   Tomaten  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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