Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Club Sandwich

Bild: Club Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Scheibe(n)Vollkorntoast 
30 gSalatca. 0.18 €
100 gTomatenca. 0.34 €
50 gBauchspeckca. 0.24 €
100 gPutenbrustbratenca. 0.53 €
60 gMayonnaise; oder 

SELBSTGEMACHTE MAYONNAISE (FÜR 3-4 TOASTS)
2 Eigelbca. 0.17 €
10 gPikanten Senf 
80 gPflanzenölca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für die selbstgemachte Mayonnaise alle Zutaten ohne das Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. In dünnem Strahl das Öl dazugeben und dabei aufpassen, dass sich das Öl nicht von den anderen Zutaten trennt.

Toastbrot toasten. Die Hälfte der Zutaten auf eine Toastscheibe legen. Eine weitere Toastbrotscheibe darüber und die übrigen Zutaten darauf schichten.

Nun die Mayonnaise darüber geben (die selbstgemachte Mayonnaise reicht für 3 bis 4 Toasts) und mit einem weiteren Toast den Sandwichturm abschließen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Club Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Speck  *   Tomaten  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Imbiss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Wildgemüse-KlopseWildgemüse-Klopse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.63 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im   
Schlehen-ChutneySchlehen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 2.94 €
Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben.   
Putensülze mit BohnenPutensülze mit Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 14.11 €
Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse   
Bookweetenkoken -  BuchweizenkuchenBookweetenkoken - Buchweizenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 9.12 €
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme   
Aachener ReisfladenAachener Reisfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 4.04 €
Die Menge der Zutaten reicht für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Für die Füllung den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz   


Mehr Info: