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Rezept: Cocktailsauce - Variation 1

Bild: Cocktailsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELEssigca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
8 ELÖlca. 0.13 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELCognacca. 0.28 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschließend das Öl unterschlagen. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren.

Die Sauce mit Zucker, Worcestershiresauce, Pfeffer und Cognac würzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

:Eiweiß : 2 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocktailsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenmark  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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