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Rezept: Cocktailsauce - Variation 1

Bild: Cocktailsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELEssigca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
8 ELÖlca. 0.13 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELCognacca. 0.28 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschließend das Öl unterschlagen. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren.

Die Sauce mit Zucker, Worcestershiresauce, Pfeffer und Cognac würzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

:Eiweiß : 2 Gramm


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(*) Für diese Version von Cocktailsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenmark  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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