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Rezept: Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Bild: Coda Di Rospo Alla Conte Carlo -  Seeteufel Conte Carlo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 59.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgFestkochende Kartoffeln; - geschält und in dünne Scheiben geschnittenca. 4.49 €
20 Salbeiblätter 
eichlich Olivenöl 
1.5 kgSeeteufel; in flache Filets - geschnittenca. 52.35 €
100 gParmesan; frisch geriebenca. 2.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form schichten.

Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.

Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel


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