Rezept: Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 59.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 kg | Festkochende Kartoffeln; - geschält und in dünne Scheiben geschnitten | ca. 4.49 € |
20 | Salbeiblätter | |
eichlich Olivenöl | ||
1.5 kg | Seeteufel; in flache Filets - geschnitten | ca. 52.35 € |
100 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form schichten.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.
Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen schieben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zimt-Apfel-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 3.80 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten. | |
Nudelpudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.95 € Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl | |
Apfel-Zwiebel-Quiche mit Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 9.12 € Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Äpfel schälen, | |
Saure Kutteln nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.13 € Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die | |
Gemüsekoteletts - Sabzi Chop 4 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.66 € Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 |