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Rezept: Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Bild: Coda Di Rospo Alla Conte Carlo -  Seeteufel Conte Carlo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 57.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgFestkochende Kartoffeln; - geschält und in dünne Scheiben geschnittenca. 2.65 €
20 Salbeiblätter 
eichlich Olivenöl 
1.5 kgSeeteufel; in flache Filets - geschnittenca. 52.35 €
100 gParmesan; frisch geriebenca. 2.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form schichten.

Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.

Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel


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