Menu
P

Cognac Alexander


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCognac ca. 0.22 €
2 clsüße Sahne ungeschlagenca. 0.04 €
2 ELCreme de Cacao  
Kakao  

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben.


(*) Für diese Version von Cognac Alexander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cognac Kakao Kalt P1



Mehr Info: