Rezept: Cointreau-Nüsse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 0.33 € |
75 g | Halbbitter-Kuvertüre | ca. 1.15 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
40 g | Kokosfett | ca. 0.35 € |
125 g | Butter - weich | ca. 1.25 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
5 EL | Orangen-Likör | |
56 | Vollmilch-Walnuss - Halbschalen | |
150 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.52 € |
50 g | Haselnusskerne | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach unterschlagen.
Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Weisse Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Einige mit Haselnüssen bestreuen. Trocknen lassen und kühl stellen.
Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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