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Rezept: Affentorte - Variation 1

Bild: Affentorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 5.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gButterca. 0.54 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 ELMilchca. 0.03 €
125 gButterca. 0.90 €
125 gMargarineca. 0.65 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 lMilchca. 0.58 €
4 gr.Bananenca. 1.69 €
etwasZitronensaftca. 0.05 €
25 gZartbitterschokoladeca. 0.19 €

Zubereitung:

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Obstbodenform bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Butter mit der Margarine schaumig schlagen. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen oder im Wasserbad kalt schlagen.

Abgekühlten Pudding esslöffelweise unter die Butter rühren. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Tortenboden legen. Die Vanillecreme kuppelförmig auf die Bananen streichen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Tortenoberfläche damit besprenkeln. Ca. 2 Stunden kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Affentorte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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