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Rezept: Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)

Bild: Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen, in Stücke 
geschnitten 
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.54 €
1 Zwiebel in dünnen Scheibenca. 0.13 €
0.5 TLgemahlener Pfefferca. 0.04 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 StückZitronenschale 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weißwein und Salz darübergeben. Wenigstens 6 Stunden, höchstens 24 Stunden marinieren. Die Kaninchenstücke abtrocknen, in Mehl wenden und langsam im Öl braten, bis sie schön gebräunt sind. Die Stücke in einen anderen Topf legen, die Marinade zugeben und kochen, bis das Kaninchen weich ist, ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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