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Rezept: Conejo En Coco (Venezuela)

Bild: Conejo En Coco (Venezuela) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Bis 8 pers:

1 Frische Kokosnuss, in - Stückchen geschnitten 
Die Milch der Kokosnuss, mit - kochendem Wasser auf die Menge von ½ l aufgefüllt 
375 gTomaten, gehäutet, entkernt - und grob erhackt (siehe salsa cruda)ca. 1.27 €
0.5 Tasse(n) Grobgehackte Zwiebelnca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 1.5 kg schweres, frisches - Kaninchen oder ein aufgetautes 
Tiefkühl-Kaninchen, in 6 - oder 8 Teile erlegt 

Zubereitung:

Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten Püree verarbeiten. Von diesem Püree so viel wie möglich durch ein feines Sieb drücken, am besten mit einem umgedrehten Löffel. Das trockene Fruchtfleisch, das im Sieb hängenbleibt, wird weggeschüttet.

Die gesiebte Kokosnuss in einer 3 bis 4 l Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über starker Hitze zum Kochen bringen. Dann 15 bis 20 Minuten auf Mittelhitze ohne Deckel kochen lassen, bis ein leicht angedicktes Püree entstanden ist. Tomaten und Zwiebeln in der Küchenmaschine oder mit dem Fleischwolf pürieren und zu der Kokosnuss rühren. Man würzt mit 1 Teelöffel Salz sowie einigen Prisen Pfeffer und lässt die Sauce bei gelegentlichem Rühren 15 Minuten auf schwacher Hitze. Nun kommen die Kaninchenteile hinein und müssen zugedeckt - ebenfalls auf schwacher Hitze - bei gelegentlichem Begießen 1 Stunde garen. Zum Schluss mit einer Messerspitze prüfen, ob sie weich genug sind. Sie können direkt aus der Kasserolle oder mit der Sauce übergossen auf einer vorgewärmten Platte serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Conejo En Coco (Venezuela) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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