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Rezept: Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)

Bild: Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen 
2 Knoblauchknollenca. 0.18 €
1 Rote Pepperoni 
Paprikapulverca. 0.05 €
Essig 
Speiseöl 
Kümmelkörnerca. 0.07 €
Petersilie 
Oreganoca. 0.29 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.

Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.

Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)


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(*) Die Zubereitung von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kaninchen  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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Fleisch Kaninchen Spanien


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