Rezept: Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen | |
2 | Knoblauchknollen | ca. 0.08 € |
1 | Rote Pepperoni | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Essig | ||
Speiseöl | ||
Kümmelkörner | ca. 0.03 € | |
Petersilie | ||
Oregano | ca. 0.13 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)
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