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Rezept: Frittata mit Ricotta und Kräutern

Bild: Frittata mit Ricotta und Kräutern  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
150 gRicottaca. 1.07 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

In einer Bratpfanne zwei Esslöffel bestes Olivenöl sehr heiß werden lassen, die Eimasse hineingießen und setzen lassen. Die Temperatur zurücknehmen.

Die Frittata mit Hilfe eines Deckels oder großer Platte wenden, sobald die Unterseite braun geworden ist und die andere Seite ebenfalls goldgelb wrden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Frittata mit Ricotta und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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