Rezept: Coniglio al forno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Kaninchen a 1500 g | |
3 | Knoblauchzehen; evt. 6 | ca. 0.12 € |
Kräuter, eine Handvoll: | ||
Rosmarin | ||
Salbei | ||
Lorbeer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl übergießen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen. Etwa 90 Minuten , sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180oC, nach etwa 30 Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140oC herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach genau demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man jede Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke wirklich unermüdlich beschöpft.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kresseforellen 4 Portionen Preise: Discount: 15.06 € EU-Bio: 26.70 € Demeter: 26.70 € Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück | |
Brandenburger Hochzeitssuppe 4 Portionen Preise: Discount: 24.30 € EU-Bio: 23.86 € Demeter: 27.82 € Das Fleisch mit 2 Liter kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von der | |
Schnitzel mit Avocadopüree 4 Portionen Preise: Discount: 9.17 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 19.15 € Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im | |
Fenchelquark mit Roten Beten 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. | |
Schottische Haferkekse 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.02 € Statt Rosinen kann man auch getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries verwenden. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 schottische Haferkekse. |