Rezept: African Queen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gläschen Mangosaft | |
1 | Gläschen dunkler Wermut | |
1 Tasse(n) | starker, kalter Kaffee | |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
Mineralwasser | ||
2 | Mango | |
2 | Datteln |
Zubereitung:
Mangosaft, Wermut und Kaffee gut vermischen und mit Muskatnuss würzen. Alles auf 2 Longdrink-Gläser verteilen. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Auf den Glasrand ein Stück Mango stecken. Einen Trinkhalm durch die Dattel ziehen und sehr kühl servieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefeblätterteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 4.39 € 150 g Mehl auf ein Backblech sieben. Das sehr kalte Fett in die Mitte geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. In Alufolie verpacken und in den | |
Angemachter Camembert 2 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.95 € Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken. | |
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch 6 Portionen Preise: Discount: 12.54 € EU-Bio: 15.57 € Demeter: 20.31 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen. Stielansätze entfernen, | |
Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.78 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 6.64 € Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in | |
Bananen-Hackbraten 4 Portionen Preise: Discount: 8.50 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 11.05 € Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten |