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Rezept: Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico

Bild: Coniglio San Domenico -  Kaninchen San Domenico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.Artischockenherzen 
etwas Zitronensaft 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 gr.Zwiebel; feingehacktca. 0.08 €
1 Küchenfertiges Kaninchen, - ca. 1 kg - in mittelgroße Stücke erteilt 
100 gSchwarze Tagiasca-Oliven, - (ligurische kleine Olivensorte) 
6 frische Salbeiblätter 
1 Stamm Majoran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
Hühnerbouillon 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugießen.

Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Fleisch Italien Kaninchen


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