Rezept: Connies Tofu-Schmaus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für das Gemüse: | ||
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | rote Chilischoten | ca. 0.16 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 ml | Bohnenkeime | ca. 0.99 € |
200 g | Tofu | ca. 0.90 € |
Sojasoße | ca. 0.10 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 gr. | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Für das Fleisch: | ||
300 g | Schweinenackensteak | ca. 2.40 € |
Fleischzartmacher | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Als Beilage: | ||
1 | Knoblauchbaguette |
Zubereitung:
Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen. Salzen und Tabasco nach Geschmack.
Fleisch:
Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten. Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren.
Beilage:
Ein Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca. 180 ° C knusprig braun backen.
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