Rezept: Africani
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 € Kosten Portion: 0.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
20 | Backförmchen aus Papier |
Zubereitung:
Den Backofen auf 120° C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem Bereich sehr ungenau.
Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis die Masse dick und weiß ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.
Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest sein, nicht schaumig.
Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.
Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in der Mitte nach weich sein.
Eventuell den Ofen nochmal auf 90° C bringen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Orangen-Hafer-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.39 € Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl | |
Möhrenpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 1.22 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.96 € Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf | |
Frittierter Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 7.83 € Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Eier trennen. Für den Backteig das Mehl, Weißwein, Öl, | |
Rote-Bete-Salat mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.77 € Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten | |
Eier-Curry-Salat mit Apfel 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Zum Garnieren kann man selbstverständlich statt der Brunnenkresse, die nur im Frühjahr erhältlich ist, Gartenkresse aus dem Supermarkt verwenden. Eier pellen |