Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Africani

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €        Kosten Portion: 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eigelbca. 0.51 €
180 gZuckerca. 0.27 €
20 Backförmchen aus Papier 

Zubereitung:

Den Backofen auf 120° C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem Bereich sehr ungenau.

Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis die Masse dick und weiß ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.

Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest sein, nicht schaumig.

Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.

Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in der Mitte nach weich sein.
Eventuell den Ofen nochmal auf 90° C bringen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Africani Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Eigelb Italien Zucker


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Orangen-Hafer-MuffinsBananen-Orangen-Hafer-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.39 €
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl   
Möhrenpuffer Möhrenpuffer    4 Portionen
Preise: Discount: 1.22 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 1.96 €
Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf   
Frittierter RhabarberFrittierter Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 7.83 €
Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Eier trennen. Für den Backteig das Mehl, Weißwein, Öl,   
Rote-Bete-Salat mit NüssenRote-Bete-Salat mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.77 €
Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten   
Eier-Curry-Salat mit ApfelEier-Curry-Salat mit Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.13 €
Zum Garnieren kann man selbstverständlich statt der Brunnenkresse, die nur im Frühjahr erhältlich ist, Gartenkresse aus dem Supermarkt verwenden. Eier pellen   


Mehr Info: