Rezept: Cookies - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
1 Tasse(n) | Butter | |
1.5 Tasse(n) | Farinzucker | ca. 0.73 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 | Eier (evtl. mehr) | ca. 0.17 € |
2.25 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.15 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | grob gehackte Haselnusskerne | |
2.5 Tasse(n) | Schokolade - grob gehackt | |
Schokoladenglasur |
Zubereitung:
(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten . Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus 10 Portionen Preise: Discount: 9.33 € EU-Bio: 9.86 € Demeter: 10.64 € Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote | |
Cantucci - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 5.24 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Cantucci. In Italien gibt es einen schönen Brauch: Wer gemeinsam mit seinem Liebsten zu Weihnachten von | |
Avocado Brotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 1.04 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.78 € Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken. | |
Hacksteaks italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 17.24 € EU-Bio: 16.11 € Demeter: 20.59 € Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schalotten | |
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.50 € Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten |