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Rezept: Cordon Végetal

Bild: Cordon Végetal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Süßkartoffeln (je ca 200 - g), längs in 4 Scheiben 
Salzwasser siedend 
100 gBundzwiebeln mit dem - Grün,in feinen Ringenca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gSesam - geröstetca. 0.35 €
150 gTaleggio, in Stücken 
Salz, Pfeffer nach Bedarf 

Zubereitung:

1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen.

2. Bundzwiebeln im selben Salzwasser ca 2 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen.

3. Kartoffelscheiben mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam panieren, gut andrücken.

4. Die flachen Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bundzwiebeln und Taleggio darauf verteilen, würzen, restliche Kartoffeln mit der flachen Seite nach untern darauf legen, mit Zahnstocher fixieren.

Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon Végetal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Süßkartoffeln  *   Sesam  *   Zutaten pauschal


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