Rezept: Corned Beef-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 6.34 € Kosten Portion: 3.17 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
0.25 | Salatgurke | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
50 g | Schmelzkäse | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Corned Beef | ca. 3.29 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
50 g | Schmelzkäse | ca. 0.16 € |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200-220°C (Umluftbackofen: 170-190°C) ca. 60 Minuten garen.
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat mit Linsen und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.16 € Dal (Kichererbsen) auf großer Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. (Ist ein Schnellkochtopf zur | |
Ebereschenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 14.11 € EU-Bio: 14.11 € Demeter: 14.11 € Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag die | |
Hoorische un Zwiewelsoß - Kartoffelklöße mit Zwiebelsoße 1 Rezept Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 7.55 € Rohe Kartoffeln fein reiben und mit einem Küchentuch den Saft fest herauspressen, Kartoffeln sollen "trocken" sein. Gekochte Kartoffeln durch eine | |
Tofubratlinge - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.84 € Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl. etwas Sojadrink dazugeben. Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu vermischen und | |
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 8.44 € Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur |