Rezept: Corned Beef-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 6.34 € Kosten Portion: 3.17 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
0.25 | Salatgurke | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
50 g | Schmelzkäse | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Corned Beef | ca. 3.29 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
50 g | Schmelzkäse | ca. 0.16 € |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200-220°C (Umluftbackofen: 170-190°C) ca. 60 Minuten garen.
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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