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Rezept: Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art

Bild: Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelnca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprikaca. 2.10 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Olivenöl 
500 gReife Tomatenca. 1.69 €
700 gLammkotelettsca. 20.08 €
100 gGrüne Olivenca. 0.45 €
Gewürze 

Zubereitung:

Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.

Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiß servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Lammkoteletts  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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