Rezept: Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebeln | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Olivenöl | ||
500 g | Reife Tomaten | ca. 1.69 € |
700 g | Lammkoteletts | ca. 20.08 € |
100 g | Grüne Oliven | ca. 0.45 € |
Gewürze |
Zubereitung:
Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.
Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiß servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.
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