Rezept: Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Olivenöl | ||
500 g | Reife Tomaten | ca. 1.69 € |
700 g | Lammkoteletts | ca. 20.08 € |
100 g | Grüne Oliven | ca. 0.45 € |
Gewürze |
Zubereitung:
Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.
Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiß servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenragout 1 Rezept Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.11 € Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die | |
Brezenknödel 10 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.56 € In diesem Rezept wird der Knödelteig als Serviettenknödel verarbeitet. Selbstverständlich kann man auch runde Knödel formen und diese im Salzwasser garen | |
Chicoree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 12.20 € Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit | |
Allgäuer Käsesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.55 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu | |
Sandre Belle Meuniere - Zander nach Art der schönen Müllerin 4 Portionen Preise: Discount: 34.89 € EU-Bio: 34.59 € Demeter: 35.36 € Sprich etwas Französisch in Deiner Küche und schon schmeckts doppelt gut ... 😉 Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in |