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Rezept: After Eight Torte

Bild: After Eight Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
6 Eierca. 1.54 €
6 ELWasserca. 0.00 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
300 gMehlca. 0.44 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Füllung
2 Pack.After Eight 
800 mlSahne - (1)ca. 4.36 €
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €

Verzierung
200 mlSahne - (2) After Eight Stücke 

Zubereitung:

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 Minuten bei 175 Grad.

Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.

Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.

Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.

Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.


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(*) Die Zubereitung von After Eight Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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