Rezept: After Eight Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Füllung | ||
2 Pack. | After Eight | |
800 ml | Sahne - (1) | ca. 4.36 € |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
Verzierung | ||
200 ml | Sahne - (2) After Eight Stücke |
Zubereitung:
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 Minuten bei 175 Grad.
Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.
Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.
Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.
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