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Rezept: Couscous - Variation 1

Bild: Couscous - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 gr.Zwiebel gehacktca. 0.08 €
Knoblauch geschält, - gepresst 
3 Karotten geschnitten 
175 gBlumenkohl- oder Brokkoli - Röschen 2 El. Curry-Pulver 
2 TLKümmelca. 0.09 €
400 gDosentomaten geschältca. 1.42 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
125 gCouscousca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe.

Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt. Vielleicht weiß ja jemand/jefrau, was das ist.

Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 Minuten kochen.

Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und 1 El. Öl übergießen. 5 Minuten quellen lassen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 Minuten kochen.

für 4 Personen

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Couscous - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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