Rezept: Couscous mit Fisch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Kichererbsen über Nacht - eingeweicht | ca. 0.43 € |
Fischschwänze und Köpfe - für die Brühe | ||
3 | Karotten; geschnitten | |
3 | Weiße Rüben; geviertelt | |
1 | Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
0.313 TL | Safran | ca. 31.83 € |
750 g | Couscous, vorgegart | ca. 2.99 € |
750 g | Fisch | |
3 | Quitten; enthäutet in - Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine kräftige Fischsuppe herstellen.
Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.
=46ischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.
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