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Rezept: Couscous mit Fisch - Variation 2

Bild: Couscous mit Fisch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gKichererbsen über Nacht - eingeweichtca. 0.43 €
Fischschwänze und Köpfe - für die Brühe 
3 Karotten; geschnitten 
3 Weiße Rüben; geviertelt 
1 Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.313 TLSafranca. 31.83 €
750 gCouscous, vorgegartca. 2.99 €
750 gFisch 
3 Quitten; enthäutet in - Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine kräftige Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

=46ischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Couscous mit Fisch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Couscous  *   Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quitten  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Couscous Fisch Getreide Marokko


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