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Rezept: Couscous mit Lamm - Variation 2

Bild: Couscous mit Lamm - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfleischca. 4.50 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLHarissa (Paste aus - Chilischoten, Knobla ,gehäuft (x)ca. 0.03 €
und Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
50 gKichererbsen, über Nacht - eingeweichtca. 0.18 €
2 Erdäpfel 
4 Karottenca. 0.35 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Pack.Schnell-Couscous (250 g) 

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Couscous mit Lamm - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Harissa - Chilipaste  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen getrocknet  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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