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Rezept: Couscous mit Lamm - Variation 2

Bild: Couscous mit Lamm - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfleischca. 4.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLHarissa (Paste aus - Chilischoten, Knobla ,gehäuft (x)ca. 0.03 €
und Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
50 gKichererbsen, über Nacht - eingeweichtca. 0.18 €
2 Erdäpfel 
4 Karottenca. 0.35 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Pack.Schnell-Couscous (250 g) 

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous mit Lamm - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Harissa - Chilipaste  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen getrocknet  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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