Rezept: Couscous mit Lamm - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch | ca. 4.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Harissa (Paste aus - Chilischoten, Knobla ,gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
und Salz) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
50 g | Kichererbsen, über Nacht - eingeweicht | ca. 0.18 € |
2 | Erdäpfel | |
4 | Karotten | ca. 0.35 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 Pack. | Schnell-Couscous (250 g) |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.
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