Rezept: After-Eight-Espresso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 67 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | (-2) Pfefferminzblättchen, - frisch; ca. | |
2 Tasse(n) | Espresso | |
1 TL | (-2) Trinkschokolade; ca. | |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Schokoladenraspel | ||
Zucker - nach Geschmack |
Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.
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