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Rezept: After-Eight-Espresso

Bild: After-Eight-Espresso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 67 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 (-2) Pfefferminzblättchen, - frisch; ca. 
2 Tasse(n)Espresso 
1 TL(-2) Trinkschokolade; ca. 
1 ELSahneca. 0.08 €
Schokoladenraspel 
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von After-Eight-Espresso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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