Rezept: Crawfish Etouffée
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 12.26 € Kosten Portion: 3.06 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
150 ml | Erdnussöl | ca. 0.60 € |
400 ml | Fischfond | ca. 1.99 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
2 | Paprika | ca. 1.20 € |
0.5 | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
0.5 | Lauch | ca. 0.30 € |
200 g | Flusskrebsschwänze | ca. 7.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.
Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.
Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weißem Reis servieren.
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