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Rezept: Creme au Miel - Honigcreme

Bild: Creme au Miel - Honigcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lSahneca. 5.45 €
Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.79 €
300 gHonigca. 1.31 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €

Zubereitung:

1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.

Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen, Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Sahne (1/2 l) ganz steif schlagen und darunterziehen.

Alles in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen. Über Nacht kühlstellen. Vor dem Servieren die restliche Honigportion (250 g) im Wasserbad erwärmen und über den gestürzten Pudding gießen.


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(*) Für diese Version von Creme au Miel - Honigcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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