Rezept: Creme au Miel - Honigcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.74 € Kosten Portion: 1.43 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Sahne | ca. 5.45 € |
Zitrone - unbehandelt - die Schale davon | ca. 0.99 € | |
300 g | Honig | ca. 1.79 € |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen, Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Sahne (1/2 l) ganz steif schlagen und darunterziehen.
Alles in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen. Über Nacht kühlstellen. Vor dem Servieren die restliche Honigportion (250 g) im Wasserbad erwärmen und über den gestürzten Pudding gießen.
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